Я не знаю

Григорий Штеренберг
               

                Я не знаю,что завтра
                Может ещё случится,
                Но я знаю точно,
                Что это возможно,

                Относится к жизни,
                Надо осторожно,
                Мы же не любопытны,
                Да к тому же ленивы,
               
                А пути Господни не исповедимы!