Поэты созданы наверно для того

Сергей Стрельцов 555
Поэты созданы наверно для того
Что бы платить душою за стихи
Мечтая вечером сложив из ничего
Они играют красками стихий

Мечтая вечером сложив из пустоты
Они рождают что то в голове
Забыв о днях житейской суеты
Горят как щепки в призрачном огне