катарсис

Абросимова Анна
горечь кофе стала пикантной
имбирь отдает изыском
жизнь прекратила быть ядом
ставши вином игристым 

безусловен абсолют свободы
мышление авангардиста      
запах сна почему-то лиловый 
брульон остается чистым

и клонит стремительно влево
движения резки и ленивы
и как детский рисунок мелом
я таю под летним ливнем

отсчет словно начат сначала
бремя времен обнулилось      
мне сразу дышать легче стало    
кажется крепко влюбилась


странные строки.
август.