Дернул одну штучку, да неловко...

Сергей Колногузенко
Ты просила: Ну же, сделай Это!
Я тебя прошу в последний раз.
Я в ответ: Да сделаю с рассвета!
-Нет, любимый, я хочу сейчас.

...Я срывал все вещи торопливо,
Боже мой, какой нелёгкий труд!
Чувствовал себя чуть боязливо:
Все мужчины здесь меня поймут.

Чёрт возьми, одеждам нету края!
Злился я: ну правда, первый раз.
-Может, что оставить, дорогая?
-Все снимай!- последовал приказ.

Вроде бы совсем простое дело,
Сложно, потому что под дождём.
Стыдно мне: вот тычусь неумело,
Мог бы Это сделать белым днём.

Дернул одну штучку. И неловко:
Хлынул черно - белый водопад.
-Завтра купишь новую веревку,
Разве в Этом деле так спешат.

Но слова смешные эхом в спину,
Я же вновь в футболе с головой.
Я летел, держа с бельем корзину,
Путаясь в веревке бельевой...