Дай мне таблетку от душевной боли

Ольга Иванова 01
Дай мне таблетку от душевной боли
Которая облегчит мою грусть.
Что бы увидеть жизнь в красе по новой
И свежим взглядом на неё взглянуть.

А жизнь она порой бывает грубой,
Сбивает с ног, роняя на пути.
Но я иду вперед своей дорогой
И много нужно мне ещё пройти.

Как одиноко воет волк пол лунным небом
Так я кричу, страдаю от тоски.
Но падая встаю и продолжаю,
Идти по выбранному мной пути.

И много судеб я встречаю на дороге,
Дороге жизни длинной и кривой.
Об камни разбиваю себе ноги,
Но продолжаю путь свой непростой.

И много ещё нужно мне отмерить,
Отведать жизни горестных плодов.
Но никогда не перестану верить
Подует ветер с тёплых берегов.

Для моей любимой подруги Ирины Любарской!