Маленький скрипач

Вероника Сухоцкая
В квартире скрипка каждый день играла,
Всех звук нестройный очень раздражал,
Но терпеливо публика вздыхала -
То маленький скрипач на ней играл.

Он упражнялся в извлеченьи чистых звуков,
Старался правильно смычок держать,
И с умиленьем слушала бабуля внука,
Его игра - ей Божья Благодать!