Женщина, кто ты? И кем придумана?

Сергей Гвоздев 2
Женщина...
Ласкающая. Нежная.
Ты - безмятежна в штиль.
Капризная, изменчива -
Ты в пасмурные дни.
А в бурю ты - опасная.
И Страшных тайн полна.
Шумишь. Ревешь. Кидаешься.
Искришь огнем.Взрываешься!
И Крушишь все!...И вся!
Кто ты ? И кем придумана
Сравнить тебя мне с кем?
То ангел Новолуния
То - полный беспредел