Твой силуэт...

Сальман Диана
Твой силуэт ловлю незримо,
Закрывшись от настырных глаз чужих.
Пускай невидимо все это
Но картины
В воображеньи не рисую глаз других…
Рассыпалась мне горечь вглубь сознанья
Которое тушить тщетно пытаюсь.
Какое счастье увядать тихонько,
Не пробуждая вновь былые чувства…
Бывает очень больно,
Но не грустно.
Ведь счастье испытать такие муки.
Твой силуэт несет обличье бури,
Безумный океан обманов тонких,
Любовь твоя то вспыхнет,
То затихнет…
И чувства приходящие уходят навсегда.
В моей душе все контуры, твой образ
Свеча сгорит, но он с ней не потухнет!
Как слепо я люблю, и как нелепо
Скрывать от всех и вынужденно верить,
А лучше бы любовь открыла двери,
Ушла, и не спросила что оставить…
Но силуэт предательски всплывает в тишине…
Он вроде жив, но все же мертв уже.