Как научиться отпускать...

Никита Фрейтаг
Как научиться отпускать?
Кто мне покажет? Это просто?
Как не любить? Как поступать?
Когда быть рядом не возможно...

Когда на свете, есть причина!
Но суть в ней кажется пустой...
Когда с собой, на половину...
Веду войну я сам с собой...

Одни вопросы, где ответы?
С чего все так и почему?...
Но все же знаю, ты есть где-то...
Внутри меня, я берегу...

Автор: Никита Фрейтаг
08.08.2016