Вниманием лаская тишину...

Владимир Трутнёв
Вниманием лаская тишину,
Не тратя время понапрасну,
Мотивов познавая глубину,
Ты ощущаешь мир прекрасным!

Твоих стремлений череда
Перед тобою отразится.
И груз сомненья без следа
Вмиг тишиною растворится.

И невлекомый суетой
Души покой не расплескав,
Живёшь в гармонии с собой
Мотивы жизни распознав!