А ты пройди его дорогу

Александра Арсентьева
А ты пройди его дорогу
В огромных, пыльных башмаках,
И, проверяя понемногу,
Останься тоже в дураках.
А ты влюбляйся - будь отвергнут,
До старости любовь идет,
И с пьедестала, глупый, свергнут -
Опять по ниточке вперед.
А ты меняй на завтра планы:
Работать нужно - ты ревешь,
В любви - изъяны и обманы,
Мечтаешь, веришь и живешь.
08.08.2016г.
17.00ч.