Кружево грёз

Геннадий Смирнов 2
От августа кружево грёз,
Под запахи трав аромата,
С красотами утренних роз,
Где нежность ничем не примята.

Её ощущаешь везде,
В полях,на широких пригорках,
В нагретой под солнцем земле,
На соснах в зелёных иголках.

Любовное кружево грёз,
С лихвой просыпаются чувства,
Душевные,словно всерьёз,
В потоках простого безумства.