тишь. днесь. и небо голубое

Владислав Викторович Кондратьев
Тишь
Днесь
И небо голубое
Бой
Есть
И ты сильнее боя
Бьет
Свет
И соловей тревогу
При
Вет
И не нужна подмога

Дер
Жи
Судьбу за рукояти
Свя
Жи
Узлом свои проклятья
Пыль
Взвесь
Ты восстаешь из праха
Страх
Есть
Но ты сильнее страха

Песнь
В резь
Раздвинулась прохлада
Ад
Есть
И ты сильнее ада
Ввысь
Ввысь
Влачи свои доспехи
Ввысь
Ввысь
Являйся человеком