вот и хрустнула льдинка

Владислав Викторович Кондратьев
Вот и хрустнула льдинка
Под скользящим ботинком.
Вот и солнышко встало,
Осмотрев панораму.
Пусть тебе бог поможет
Душу не потревожит,
Даст тебе боже силу,
Дабы шагнуть так сильно,
Чтобы вокруг звучали
Струны, и без печали
Ты уходил все выше,
К небу летел на рикше,
Хитростью мазал звезды,
Дабы не кисли поздно
И, улыбнувшись, свесил
Ноги с молочных кресел.