Я - та, кто выжила судьбе наперекор!

Анастасия Лорак
Я - та, кто выжила судьбе наперекор!
Ребенок мглы,познавший круги Ада!
Все точно знали, что исчезнет боль!
Последний путь и звуки канонады!
Но, кто- то там - решил всё за меня!
Когда и в мыслях - даже схоронили!
Надежда прошептала: " Всё не зря"!
Полгода страха -, будто, воскресили!
И те, кто молвил о прощальном дне-
Глупы безумно, - всё же, оказались!
Мне б им  сказать сейчас,  наедине!
О том,что  все  когда- то ошибались!