В твои глаза я загляну

Владимир Киселев Шарья
В душе все вертится мотив,
Из песни юности моей.
Ее услышал,  полюбил,
Она со мной на склоне дней.

В твои глаза я загляну,
И я опять скажу себе,
Что я люблю тебя одну,
Что я мечтаю о тебе.

Далекой  юности слова,
Всю жизнь в душе я сохранял.
И что скрывать, не раз, не два,
Их про себя все напевал.

В твои глаза я загляну,
И вновь опять скажу Судьбе.
Всю жизнь люблю тебя одну,
Живу,  мечтая о тебе.

Года бежали чередой,
Наивный парень дедом стал.
Виски покрыты сединой,
А он все так же напевал.

В твои глаза не заглянул,
И сам признаюсь я себе.
Всю жизнь любил тебя одну,
Но не угодно то Судьбе.
Хххххххххххххх
Когда то у меня на маге была в 70-е годы отличная песни, года прошли, маг сломался, пленки затерялись а из песни в памяти остался один припев -  четверостишие «В твои глаза я …» Долго ищу саму песню, но … вот и стихотворение в память о песне,  точней о юности.