С юбилеем, Лидии Лисняк!!

Лисняк Лидия
Поэтической женщине!!!

Кто она- Порыв, смятенье
И холодность и восторг,
И отпор, и увлеченье,
Смех и слёзы, чёрт и Бог.
Пыл полуденного лета,
Урагана красота,
Исступлённого поэта,
Беспокойная мечта!
С нею дружба - упоенье,
Но спаси, Создатель, с ней
От любовного влеченья
И таинственных связей!
Ненавязчиво ревнива
И талантлива, красива!

От всей души поздравляем с золотым юбилеем!!!
Пожелаем долгих и ярких творческих лет!!!
С почитанием и уважением, близкие и родные.