Херсонес

Светлана Никулина 3
Хранишь не мало тайн, о Херсонес!
Под каждым камнем здесь история веков,
И долго будут поколения,
Разгадывать историю твою.

Бывало много здесь захватчиков и войн,
Всё размололи жернова веков,
Остались лишь руины на скале,
Всё остальное кануло, ушло...