Есть люди, словно острава

Елена Шипневская
Есть люди,словно острава
среди бушующего моря.
Стремиться к ним всегда душа,
что б насладиться там покоем.

Мы расправляем паруса
мечты своей перед дорогой,
И каждый знает,что туда
путь изнурительный и долгий.

На небе - лишь одна звезда,
что называется "любовью"
И светит тем,кто никогда
"не слОжит руки" перед болью.

Попутный ветер - не всегда,
а чаще "буря волком воет",
Сорвать пытаясь паруса,
что называются "мечтою".

Проходит время...дни...года.
Не утихает жизни море.
И счастлив тот,кто иногда
Коснется Острова...душою.

И примет странника земля,
все раны излечив любовью,
И обретет покой душа,
навеки расставаясь с болью.