Метро

Оксана Кечина
И  вовсе  я не ЦЕЛОмудренна,
И не в ПОЛОВИНУ глупа,
Заштрихована, но не запудрена-
И элита я, и шантрапа.

Свысока погляжу исподлобия:
Эх, гуляй, ни жива, ни мертва!
Человечье ль я ПРАВДЫ подобие?
И нужны ли вам мои слова?

Припев
Пусть скажут: королева одиночества
И некому подать пальто.
- Лелейте свои веские пророчества,
А я - в метро

Каждый день на краю балансируя,
Выбираем меж светом и тьмой,
И на чувствах у близких вальсируя,
Остаемся с холодной зимой.

Крикнешь как- так тебе и аукнется,
Щеку левую с правой подставь-
И пускай тоска- твоя спутница
Отправляется вплавь