Ода

Аибабенко
О сколько раз, стоял я, на коленях пред тобой,
Держась за обод судьбоносный, голову склонив.
И сердце робко спорило с душой,
И каждый раз, сильней был внутренний позыв.
Я был смирен, я был бессилен пред тобой,
Я обнимал тебя руками столько раз.
И знаю точно, навсегда, мы связаны судьбой,
Мой дорогой, любимый сердцем – унитаз.

11.08.05            Бабенко А.И.