У каждого свой полёт

Владимир Шабуневич
В мечтах мы летаем и плаваем лихо,
Но каждый как может - прилежно и тихо...
Кто пишет стишок, кто копает, кто варит,
А кто-то блины очень вкусные жарит...

И пусть каждый делает то, что умеет,
И пусть помечтает, и пусть не жалеет
О том, что летает орел выше крыши,
И там, в облаках, он свободою дышит...

У каждого свой и высокий полёт,
И каждый прекрасную нотку поёт,
И все эти нотки от века до века
Прославят заботу и труд человека!


****************************


фото из Яндекс.фото


***********************