Порыв

Владимир Воропаев 2
В волне порыва – страсть и воля,
Неясность сил ума и жил;
Размах его в широком поле
Или как на море прилив.

Он возникает так нежданно –
Откуда вдруг да в никуда;
Вершится он всегда спонтанно
И исчезает навсегда.

Август, 2016
г. Алчевск