Одиночество

Никита Сташевский
Я помню нашу первую песню,
Вроде поется, что там про любовь,
Но это не важно, я потерялся с честью.
Ты свои слова, хотя бы обусловь.

Постепенно прерывая мотив куплета.
Я искал тот день, наше долгожданное лето.
Ты снова уехала на край света.
И мне как всегда не купить билета.

Лишь в воспоминаниях остались моменты
Когда были вместе счастливы всегда.
Ножницами не изрезать ленты,
Это вновь какая - то беда.

На часах как обычно ровно три,
Я иду по станции Москвы.
Вычеркивая каждое метро,
Мне не найти тебя, и твое дно.

Я как обычно остался один.
Вокруг безлюдных людей,
По станции бродил,
И так не нашел новых идей.

Но что - то произошло со мной.
Я лежал под какой - то луной.
Меня обливали водой.
Я орал на всю улицу постой.

После большой удар в висок.
Я в какой - то больнице.
И так между строк.
Это какие - то небылицы...