осколки

Светлана Бурьянова
В осколках от разбившийся мечты
мир отразится в каждой малой грани.
Картинки эти пересмотришь ты,
забыв тоску, не ведая страданий.
Сомнения на волю отпустив,
( ах, как хрустят следы твоих желаний).
Что было, что же будет впереди,
не нужно знать, нет больше ожиданий.
Есть выбор и свобода, как сестра,
плечам отныне как - то легче стало.
В осколках отражение костра,
а, значит время все начать сначала.