Коломна

Тепла
Я забуду что-нибудь, чтоб вернуться снова
В город света и тепла, я даю вам слово!
Здесь как в детстве - есть во всем множество сюрпризов.
О, Коломна, ты порой властная царица,
Леди Радость и Восторг, Доброта и Нежность,
Преподносишь ты урок, даришь безмятежность.
Твою мудрость никогда точно не забуду -
Есть в России города, что даруют чудо!
Тут с душевностью людей, добротой, заботой
Ты найдешь в своей душе новой песни ноты!
Знаков множества для нас, чтоб не потеряться -
В этом городе чудес хочется остаться!