Город-торт

Нина Русанова
Там, где стихи, духи и Москва-пастель;
Там, где цветы, варенье и город-торт;
Там, где бульваров тянется канитель –
Полный...
Да нет, полнейший...
Да нет, – Восторг!!

Там хорошо, где не «нету» – где оба – есть!!–
Слава «Аэрофлоту» и небесам!..

             ...Город, который хочется просто – съесть!!
             ...Сладкая горечь, ревность, любовь...
                и месть –

Городу, что не верит ничьим слезам.



07.08.2016


_____________________
Фото: Москва, фестиваль мороженого 2016 (а потом был фестиваль варенья)

Примечание: pastel (исп.) – пирожное, пирог, торт.

...А Москва этим летом удивительно хороша! – вся в пастельных тонах... :)