Живи!

Алина Плынская
Живи своей жизнью полной событий,
И в жерло вулкана ныряй с головой.
Не опасайся случайных открытий,
Всегда и везде оставайся собой.

Будь в этой жизни всегда в эпицентре,
Не закрывайся от дней скорлупой.
Счастья мотив вдруг послышится в ветре,
И радостный гимн этот будет с тобой.