Мечты о лете

Светлана Ивана
Мечты о лете. Дожди. Метели.
Куплю билеты и полетели!

Бассейн и море. Песок. Закаты.
Хандра и скука ушли куда-то.

Терраса. Кола. Мартини "Асти".
Вдали от дома немного счастья.

Такси. В полёте. Свои пенаты.
Мечты о взлёте. Хочу куда-то...