говорила Вера

Настасия Чайковская
"Я не знаю, что такое любовь, кроме вечной жажды,"-
Говорила Вера, превращая слова в стихи.
И я с ней согласилась в этом, не заметив однажды
Ни единой мурашки на теле твоем от моей руки.

"Дай мне напиться воздуха у волос, и я двинусь своей дорогой,"-
Просила кого-то Вера в своей строке.
А мне лично мало воздуха у волос, я хочу потрогать.
Я хочу осязать и помнить тепло на своей щеке.

"Что такое любовь, я не знаю,- писала Вера,-
Может это дорога ведущая под венец?
Может это канон, верность/преданность, высшая мера?"
Я скажу тебе, Вера. Любовь - это полный пиз*ец.