Закрыт Интернет!.. На душе очень гадко!!

Альберт Голиков
ЗАКРЫТ  ИНТЕРНЕТ!... НА  ДУШЕ  ОЧЕНЬ  ГАДКО!!

  И  В  ЧЁМ  ЖЕ  ЗДЕСЬ  ДЕЛО?!. С  ДРОВАМИ  ЗАГАДКА!!!


Фотозагадка с дровами свела интернет с ума

02.08.2016, 13:52 Текст: Антон Благовещенский

На сайте Reddit появилась новая фотография, ставшая очередным интернет-хитом. Пользователь выложил в один из подразделов снимок с изображением поленницы, и предложил всем желающим найти среди дров кота.