К тебе, меня вернет душа

Рашит Гибадуллин
-"Чем больше женщину мы любим
Тем   меньше   нравимся  мы  им"-
Давай ,  мы   эту  истину  забудем
Пусть всегда нам будет , хорошо
                двоим

              Тебя любить хочу я вечно
И в вечность , унести с собой
                любовь
Жить мне не хочется беспечно
И  среди  звезд , хочу  тебя  я
                встретить вновь

                * * *

         К тебе, меня вернет Душа
Если , сама даже , не  доступна
                будешь
Мне не  отразить словами , как
                ты хороша !!!
Но все же , мою  любовь , ты не
                забудешь
   
Сможет  ли  еще , кто  -  то, так
                любить ?
Я сейчас гадать не буду
Но без тебя , счастливым мне
                не быть
Потому , тебя я , в жизни не
                забуду

И даже там , средь тихих  звезд
В полете вечном буду счастлив
Согревшись здесь , от своих
                грез
В твоих  радостях , буду я
                участлив

                * * *
           29 - 01 - 2022 года

           К тебе , меня вернет Душа
Если ,  сама   даже , не  доступна
                будешь
Мне не отразить словами , как ты
                хороша !!!
Но  все  же , мою  любовь , ты  не
                забудешь

Сможет   ли   еще ,  кто  -  то ,  так
                любить ?
Я ,  сейчас ,  гадать  уже   не  буду
Но  без  тебя , счастливым  мне не
                быть
Потому , сейчас тебя, я в жизни не
                забуду

И  даже  там , средь светлых  тихих
                звезд
В  полете  вечном , с  тобой , я буду
                счастлив
Согревшись здесь, от своих и моих
                грез
В  твоих  радостях , всегда , буду  я
                участлив