На синем фоне вечности безумства

Ульяна Шарахова
На синем фоне вечности безумства
Рассыпан ценный жемчуг снегом белым,
Но нет тут смерти, жизни в этом нет,
А есть лишь танец лилий нежных.
И все покрыто пеленою снежной.
Откроет это то, что все закроет,
Но будет смысл в бессмыслице этой -
Слова свои значенья потеряют,
И обретут значения другие,
Понять которые сейчас никто не в силах.