Не судите люди строго

Гилиюзим
Где-то скитался, гулял,  наслаждался
Много раз женился,  развёлся,
Папа нужен ребёнку с пелёнок,
Сын давно уже не ребёнок   

Сердце давно не болит ночами,
Свыклась я с тем, что ты не с нами,
Ты объявился, так скажем чудак,
Ушедших 20 лет для тебя пустяк

Я не мщу и  желаю удачи тебе,
Ветра попутного всегда и везде,
Уходят годы, проходит  любовь,
Мне не больно, лишь грустно вновь