Мне сложно..

Вечная Ная
Мне сложно удержаться на плаву,
Ведь легче утонуть уже в обидах.
Прошу не оставлять меня одну
И не винить во всевозможных бедах.

Не причиняй мне боль,
Позволь лишь ведать счастье.
А счастье, кажется, в одном,
Лишь чувствовать твои объятия.