вечность

Анна Батиашвили
Вечность! Безысходна и пуста!
В молчанье одиноком Тишина
Безлика, напряженна, как пустыня,
где выгорело все под солнцепеком,
и мысль в песок уйдет противотоком,
как признаки тоски в созвучьи одиноком