Мертвый сезон - лето...

Ольга Гайдабрус
Мертвый сезон - лето -
Давит удушливым зноем...
Из городской клетки
Выхода просто нет...
Хочется взять и уехать
К черному синему морю...
Только давно просрочен
На поезда билет...
И самолет сломан -
Пьян третий день штурман...
А корабли снова
В наш не заходят порт...
Мертвый сезон... Лето
Давит удушливым зноем...
Хочется просто верить,
Что это тоже пройдёт...

27.07.16