Абсолютое зло

Камиль Салюков
Эко лясы точет
Свято-простота:
Мол со злом покончит
Только доброта,
Говорит в истоме,
Вяжет мысль узлом.
Может мой знакомый
Незнаком со злом?
Начитался дряни,
Засорил мозги -
Что в его сознании
Не видать ни зги.
Но меня не купишь
На такой ядаш -
Злу ты путь уступишь
И своё отдашь,
Злу ты: "Извините,
Вот Вам всё" -
            и что ж?
Взгляд лишь отведи ты
Как под рёбра - нож.