Дворовое искусство от души 2

Наталья Перепелица
Дворовое искусство от души.
Герои из дерева хороши!
Михаил Котванов творит сказку своими руками.
Песочницы, лавочки ставит между домами.

Пр.Красноармейский,79 и ул.Молодежная, 62а – как пример в Барнауле:
Хвала деревянной скульптуре!
Преображается участок, уголок, территория.
Да здравствует в  нашей жизни ПОБЕДА = ВИКТОРИЯ (лат. victoria )!
Красота с детства важна и нужна.
Пусть будет счастлива наша страна!

Детская песочница, лавочка, сказочный герой –
Все ты для себя скорее ты открой!
В руках увлеченного делом
Появляется сюжет = скульптура умело.
Фото для путешествия = открытия.
Пусть и у вас будут в жизни радостные открытия!

***********************
21.07.2016
Барнаул, пр.Красноармейский, 79
https://vk.com/album-17916434_234044179
**********************
07.08.2016
Барнаул, ул.Молодежная, 62а Барнаул, ул.Молодежная, 62а
https://vk.com/album-17916434_234554330
**********************

Не только украшают,
Развивающую роль играют.
Ребенок видит перед собой героя, героиню или зверушку,
Играет увлеченно в большую игрушку!
Сфотаться на память у сказки в гостях
И можно «кадр истории» родным отправить на радостях,
Чтобы услышать восторженные: «Ох и ах!»