Соберу все июли в букет

Светлана Соснина
Соберу все июли в букет -
Ах, как много их в жизни моей –
Заструится с небес ясный свет,
Прилетит в окна запах полей.

Многотравье и буйство цветов
Обовью лентой прожитых дней,
И наполню бокал до краев,
Созывая старинных друзей.

Зазвенит в вышине перезвон,
Отзовется задумчивый лес,
Засмеется душа в унисон
С летним ветром у края небес.