***

Александр Семаков Тула
Я как лето, что бродит средь снежных холмов
Я как ночь, что прищурясь от яркого света
Вдруг узнала, что свет означает любовь
Я твое вдохновенье, уснувшее где-то

Я осколки надежд, я утраченный рай
Словно в буре пушинка, вселенская нежность
Я река, что впадает в березовый край
Я герой, что пришел развенчать безнадежность

Я лишь проблеск огня во вчерашней золе
Я та искра, что яростным пламенем стала
Иль листок со стихами на старом столе
Только их ты забыла едва прочитала