Примерка

Григорий Крылов
Я вскорости вернусь.
Не рассуждая дождь случайно упадет на  стоки  жестяные,
Размажет небеса,
Докажет наконец бесцветную бессмысленность усилий.
Нет схожести следов-
Затих живой газон, остриженный под ноль безжалостным бензином,
Пусть только мы с тобой
Разучиваем роль- изысканный бемоль  слуги и господина. 
Нет, лишь в стакан воды
Мне дождь не обратить, не разбросать слова с  привычной простотою,
Но остается 
Радужная нить, сшивающая  жизнь с  примеркою   покоя.