Треплет ветер занавеску

Римма Рользинг
Треплет ветер занавеску,
надоевший всем сквозняк
не натешится никак,
непокой взяв  на заметку.
Точно здесь не всё окей,
спор кипит, презрев рассудок,
и в любое время суток
гром гремит со всех щелей.
Высекают искры ссоры,
до пожара один клик
и не станет в один миг
счастья в хаосе раздора.
Клятвы, просьбы, море слёз
не помогут - слишком поздно.
Из-под пудры смотрит возраст,
серебрит виски мороз.
Одиночество щекочет
мягкой кисточкой надежды,
не бывать тому, как прежде,
да и разум вряд ли хочет....

08.08.2016