Ветер

Виолетта Дюма
 Всё то же милое кино,
   Сюжеты классики и ретро...
    Тебя не видела давно,
      А ты несёшься свежим ветром!

 Эскизы счастья все в пыли,
   В лохмотьях старенькие джинсы...
    Картины прошлого вдали-
      Не по душе мне роль актрисы!..

 На струнах сердца тает ржа,
   И вихрем пронеслось аллегро...
    Где мой забытый дилижанс?-
      Я в классику. Нет, лучше в ретро!..

                (08.08.2016)