Сон

Денисова Валерия
В один тихий вечер
Я смотрела на Луну.
Дул прохладный ветер,
Обняв меня одну.
Ничто не беспокоило меня,
А в глазах был сон.
Вокруг стояла тишина
И мне снился Он.
Имени его не знаю,
Да и что сказать о нём?
Но во сне я понимаю,
Что образ мне его знаком.