На сердце полосы

Оксана Сибирь
Мы с тобой параллельные линии,
Ты не лучше других, я не хуже.
Я держу в руках тонкие лилии,
А твой голос хрипит, простужен.
От меня ароматы цветочные,
А тебе все вокруг немило,
И гнетут тебя многоточия,
Сердце стянуто, защемило.

Воздух пьяный, саднит натружено,
Разливается круговерть,
Ты давно уже мне не нужен,
Я скажу тебе, ты не верь.

Я скажу, что ветрами выдуло,
Чувства прежние, насовсем,
Кто любовь эту сложную выдумал,
На потеху иль счастье всем.
Смотрим вдаль, аромат космический
Нас застанет, и ветром волосы,
Разметает огонь кармический
И на сердце не шрамы, а полосы.