Я всё еще люблю тебя

Оксана Сибирь
- Я всё ещё люблю тебя,-
Ты написал мне на заборе,
И позабыл об этом вскоре,
А я ждала, всю жизнь любя!

Забор упал, сгорели доски,
Слова исчезли в дымной мгле,
Не вороши любовь в золе,
С тобой, давно мы не подростки.