Отцы

Виктор Красный
Он всё гонит своих журавлей в небе,счастливчик,
А я неподалёку,зажав в кулаке свою синичку,стою.
Весь в ожогах романтики и любви,этот мальчик.
Похоже я кое что то же знаю,оттого и жив,и пою.

Вот смотри,вот ноты на лист легли,и зажглись,
Вспыхнули изнутри,чуть не испепелили,чуть не сожгли.
Вот на холсте море,дом,девушка и ребёнок за руку взялись
И по песку босиком,или по мостовой,ночные огни уже зажгли.