мой максимализм

Убийца Тишины -Рюрик
Туман эмоций затмевает разум
Хотелками ломая тонки лёд
И делать , делать что то сразу...
Сегодня я уверен , мне не подойдёт

Максимализм бушует в тёплой крОви
Гормоны бьют в мой мозг из подтишка
Опять ошибка, и нахмурив брови
Тонка на исправления кишка...

Но без эмоций стих не сложишь
И грань ловить в себе не запретишь
Очередные строки точно сможешь !!
Но в этот миг для разума я псих...