Посвящён лучшей подруге

Лора Рогожина
Нет слов, чтобы дружбу, тебя описать.
Моя совесть, конечно, не даст мне соврать.
Тебя очень хочу я увидеть, обнять,
"Люблю тебя сильно!"-слова повторять
Хочу я как раньше в прятки играть,
Прыгать, скакать и тебя догонять,
Петь, веселиться, с тобой танцевать.
Хочется в детство вернуться опять.
Мне бы хотелось с тобой рядом быть,
Рассказать, что на сердце, как камень лежит.
Снова довериться, ты же мой щит,
Который от бед и разлук защитит.
Мы бы гуляли, как раньше по парку,
Целыми днями, хоть в этом нет толка.
Главное вместе с тобой б отдыхали
И новый день вместе мы бы встречали.
Мы бы уехали с тобой далеко,
Бросили б школу, бросили всё!
Туда, где никто никогда не найдёт,
И дружбу нашу не разорвёт.
Поедем на море, ты вспомни Анапу,
Сидели на яхте в огромных шляпах...
Давай улетим, да подальше от мира,
Знакомые слова, ты мне их говорила.
Хочешь на море? В Лондон? В Париж?
Все эти страны ты покоришь!
Поедем со мною, со мною подальше,
Где не будет обиды, не будет фальши.
Начнём всё с начала, подруга моя,
Станет дуэтом, уедем от мира.
Вспомним былое, ведь это родное,
Только вдвоём, знаешь это святое!